Классификационное общество DNV GL «оптимизирует» название

Классификационное общество DNV GL с 1 марта 2021 года поменяет свое название на DNV.

Как сообщила пресс-служба DNV GL, решение об «оптимизации» было принято после всестороннего пересмотра стратегии компании и фундаментальных изменений рынка. В компании напомнили, что нынешнее название существует с момента слияния в 2013 году двух обществ — DNV (Det Norske Veritas) и GL (Germanischer Lloyd).

Упрощение названия является естественным следствием успешно завершенного слияния и того, что общество DNV GL уже несколько лет работает как полностью интегрированная и единая компания. Объединение двух названий было правильным решением в 2013 году. Однако многие клиенты уже называют компанию DNV”, — указала пресс-служба.

DNV GL является самым крупным международным классификационным и сертификационным обществом, после слияния 12 сентября 2013 года норвежского общества Det Norske Veritas и немецкого Germanischer Lloyd. Помимо услуг по сертификации и освидетельствованию для морской отрасли, компания оказывает классификационные и консультационные услуги для нефтегазовой промышленности, в секторе возобновляемых источников энергии. DNV GL работает в 100 странах, со штатом сотрудников почти 16 тыс. человек.

Читайте главные новости отрасли на нашем Телеграм-канале 

Репосты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *