Контакты редакции:

ул. Коблевская 2/4 оф.4,
Одесса, 65125, Украина

Свяжитесь с нами!

Очевидно, что мои усилия и время на участие в третьем конкурсе заранее обречены на неуспех, а значит будут потрачены впустую. Тратить время впустую – не в моих правилах, поэтому в этот раз я – пас.

Ознакомившись с условиями третьего конкурса на должность главы Морской администрации, могу отметить последовательность министра во взятом курсе на поиск равноудалённых менеджеров без знания специального законодательства, международных конвенций, специфики работы ИМО и морской отрасли в целом. Завидная настойчивость в заранее проигрышной позиции. Видимо, роль спасателя в таких ситуациях, как невыполнение Украиной требований ИМО, более интересна, чем подбор профессиональных кадров, которые могут наладить работу в соответствии с морской спецификой, и не допускать таких авралов.

Итак, в новом конкурсе кандидатов ждёт перестановка местами таких слагаемых как лидерство, абстрактное мышление и вера в светлое будущее для всего человечества. При этом, кандидаты могут не беспокоиться, что их спросят, участником каких международных конвенций в сфере мореплавания является Украина и кто такой капитан морского порта. Достаточно широко улыбаться и на собеседовании заверять министра в своей равноудаленности и лояльности во имя дальнейшей совместной работы.

Признаюсь, мне это не под силу. Улыбаться не смогу и полученный опыт общения однозначно свидетельствует, что не сработаемся.

В морской отрасли за последние полгода не сделано ровным счетом ничего и предпосылок не видно. Воровство, кумовство и бездарность правят бал. Дело Петренко-Лавренюка в Морской администрации живет и процветает.

Для участников третьего конкурса отмечу, что в порядок проведения конкурса внесены правки. Сегодня министр имеет право просто «забыть» провести собеседования, и в таком случае считается, что победитель отсутствует.

Очевидно, что мои усилия и время на участие в третьем конкурсе заранее обречены на неуспех, а значит будут потрачены впустую. Тратить время впустую – не в моих правилах, поэтому в этот раз я – пас.

С огромным удовольствием возвращаюсь к полноценной работе в любимом “Трансшипе”.

Морская Палата Украины продолжает активную деятельность, направленную на установление справедливых и прозрачных правил игры для всех участников морского рынка.

Всем желаю удачи и скорейшей победы над COVID-19! 

Репосты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *