«Аскет Шиппинг» вышел на проектную мощность перевалки зерна в Бердянском порту

ООО «Аскет Шиппинг» вышло на проектную мощность перевалки зерновых грузов в Бердянском морском порту. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«За прошлый 2019-2020 МГ перевалка нашего портового оператора в Бердянском морском порту составила рекордные 1,474 млн тонн зерновых грузов. Мы продолжили совершенствовать технологию обработки грузов, инвестировали в передовое перегрузочное оборудование», — отметил заместитель директора компании по региональному развитию Андрей Харченко.

«Сегодня в Бердянском морском порту наши стивидоры выполняют отгрузку зерновых на суда с интенсивностью около 8 тыс. тонн в сутки. Четыре бригады докеров-механизаторов ведут круглосуточную отгрузку зерновых у причалов Бердянского филиала АМПУ на четыре-шесть судов одновременно. Максимальные достигнутые результаты нашей общей работы, где сконцентрирован напряженный труд и складов, и автоперевозчиков компании, экспедиторов, агентов и таможенных брокеров — отгрузка 6,4 тыс. тонн за смену и 11,5 тыс. тонн за сутки», — рассказал Харченко.

Согласно сообщению, к 26 августа объем месячной перевалки достиг 190 тыс. тонн. Компания рассчитывает превзойти рекордный показатель августа прошлого года, который составил 204 тыс. тонн.

ООО «Аскет Шиппинг» (создана в 2007 году) работает в Бердянском, Мариупольском, Николаевском, Одесском и Херсонском морских портах. Компания является портовым оператором Бердянского морского порта с 2016 года. Бердянский филиал компании в 2019 году увеличил перевалку по сравнению с 2018 годом на 75,7% — до 1,23 млн тонн.

Бердянский филиал компании предоставляет полный комплекс услуг экспортной логистики зерна, в том числе — перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигирование зерна.

Читайте главные новости отрасли на нашем Телеграм-канале

Репосты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *